Живопись

Татьяна Ульянина-Васта
Вот уж назначил место
Бог в утешенье прощенным:
Гряды облочных взгонов
Бело-жемчужные склоны
В виде молочных кружев
В вате пушистых лент
В детском забытом царстве
Небо - цвета азур

Подсознание поработало трепетно
Кому-то угодило, возможно,
Сдохшень под Веселеньким Небом
А что?
Под черным лучше?