Общее собрание 5 июля 2018 года

Хабаровскоеро
В этот день, 5 июля 2018 года состоялось общее собрание Хабаровского РО РСП в Хабаровском крае.
Состоялись важные решения, изменился состав актива.
Георгий Разумов отчитался за свою деятельность в течение года.
Главное достижение этого периода - издание литературно-исторического альманаха "Притяжение-ДВ".

Правление:
Галина Пысина,
Георгий Разумов,
Лидия Смирнова. 

Ревизор:
Ольга Суслова. 

Председатель Хабаровского РО РСП - Галина Пысина.
Георгий Разумов попросил освободить его от обязанностей Председателя по состоянию здоровья.