Скучаю

Евгения Шу
Я по тебе скучаю милый,
Такой таинственный, любимый.
Я без тебя не знаю счастья
Как будто мир порван на части.
И на одной из всей планеты,
Осталась я одна, любимый где ты?
Тоска меня переполняет,
И что же делать мне не знаю.
Хочу бежать, но нет уж сил.
Хочу кричать, но пыл остыл.
Мне остаётся только ждать.
И лишь в мечтаниях утопать!