Зарисовка С Дробром!

Анжелика Ясногородская
Пусть лето спелое окрасит настроение!
Пусть солнечным лучом удача в дом войдёт!
Ты не грусти, а прошлого смятение...
С молитвой в лету отойдёт!!!


Ясногородская А.И. 10 июля 2018г.