Кто для чего предназначен

Полковник Спецназа
Он всю жизнь здоровый образ вёл
И его родственники не ждали не гадали,
Что когда он однажды куда-то ушёл,
Оказалось, что его на органы разобрали.
А у меня такой перспективы нет,
Я не веду здоровый образ жизни, ребята.
И когда я уйду на тот свет,
То меня разберут на ... цитаты!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
08.07.2018г.