Необычный магазин

Сергей Целищев
К нам наднях приезжал магазин,
Продавал необычный товар,
Я себе кое что приобрёл,
Дал ему я хороший навар.

Я купил себе то, что никупишь нигде,
Правда дорого все, не скрываю,
О покупках своих я сейчас расскажу,
Свою тайну я вам открываю.

Я купил себе лампу, мухобойку купил,
И очки те что видят сквозь стены,
И подушку, что можно заказывать сны,
В моей жизни теперь перемены.

Одеваю очки и сквозь стены гляжу,
Даже вижу я то, что вы ели,
И подушку прошу показать что хочу,
И гляжу то во сне на постели.

В руки лампочку ночью возьмешь и идёшь,
И она тебе путь освещает,
Мухобойке тихонько на кнопку нажмешь,
Та летает и мух убивает.