Гол - порошки

Евгений Колотилов
футболом женским я доволен
ведь очень женщины милы
особенно когда на поле
голы

*******
вратарь трусов резинку дома
забыл и без неё пришёл
он так застенчив был в воротах
и гол

*******
в футболе женском комбинаций
полно и каждая мила
но довести не могут их до
гола

*******
однажды футболист раздетый
пнул по мячу хоть это фол
забил в ворота этим летом
он гол

*******
а футболистка без причины
была в чём мама родила
но не заметили мужчины
гола

*******
футбол на месте бывших казней
царь провести всегда готов
на поле будет много разных
голов

*******
без головы в ворота всадник
пинает мяч не повезло
хоть и попал команда всё ж без
голов

*******
в футбол играли жёстко люди
но это им не помогло
раз нет победы то не будет
голов

*******
летели осы вдоль по полю
с мячом их много пронеслось
сказал арбитр хоть недоволен
гол ос

*******
проедет в сервиса ворота
машина ода в этот год
её владелец ощущает
гол од

10.07.2018

ПОРОШОК — стих, представляющий из себя четверостишие, написанное усечённым 4-стопным ямбом.
Количество слогов по строкам: 9/8/9/2.
2-я и 4-я строки рифмуются. 1-я и 3-я строки могут рифмоваться, могут не рифмоваться.
Используются только строчные буквы и пробелы.
Знаки препинания допускаются в исключительных случаях.
Обычно этот жанр используют для юмористических стихов.
Каждый "стишок-порошок" представляет из себя законченный стих.