Кривая распределения

Белокрылая
Был Гаусс прав. В кривой распределения
Есть гении и просто дураки.
Но в обществе живет одно стремление -
На каждого повесить ярлыки. 

Вот почему успешных ненавидят
Поболее, чем тех, кто глуп и тих. 
Посредственных на самом пике видят,
Но кто собой приподнимает их?..