Цветение Лотоса Сердца

Яхья Мустафаоглу
В глубинах Сердца моего есть Небеса

Неведомой, святой, вселенской Красоты!

Невиданные происходят чудеса

Там в недрах Лотоса сияющей Звезды!..


Нежнейшие лучи из глубины летят

И Лотос Сердца раскрывается, цветёт!..

И обнимает всю Вселенную Любя!

И Песнь Любви блаженно Сущему Поёт!..