***

Слободин Андрей
Перешагнув рубеж
Смешав добро и зло
Не закрыть ту брешь
Ни что не помогло

Не кто ни будет сам
Во благо или нет
Тихо сидящий хам
Во всех много лет

Неистово себя храня
Пороча только других
Невидимая броня
Злая шутка для других

Величие для себя
Чёрствость безумия
Хладнокровность храня
Только для безразличия

Эпоха чар и цыган
Веселье и мракобесие
Где церковный сан
Серебро, злато уместнее

К солнцу склоняя путь
К жизни в подчинении
Есть в жизни суть?
Молвят в сожалении

Дети должны всегда
Отдать долг родителям
Родители, депутатов орда
Страна отдана «победителям»

И снова рубеж иной
И снова каратели
Россия не станет другой
Пока нужны воспитатели.