Я. Есть. Здесь

Анёнечка
Я.  Есть. Здесь.
И мне нечего больше добавить.
Можно тысячу раз взвесить,
или пробовать все исправить.
Можно бить кулаком стены,
или рвать на себе рубаху,
можно стать кому-то Вселенной,
или взять и послать на @й.
Можно жить с осознанием счастья,
Или счастье себе придумать,
можно рвать свою душу на части,
или все превратить в юмор.
Можно в церкви просить Бога,
или в море ловить ветер,
можно просто стать эпилогом,
или самым важным на свете.
Можно так закопать таланты,
Что нет смысла искать источник. 
Я. Есть. Здесь. И без вариантов.
Я - Вселенная… знаю точно…