Мечтал

Дмитрий Кир
А я мечтал стать Генри Чинаски,
Пить до полного непонимания окружающего мира, иметь красивых девушек, и что бы моя писанина была кому-то нужна.
Но у меня нет денег на синьку, есть только рука и нахуй никому ненужные стишата.
Может съебать из города П. куда-нибудь на юг, туда , где тепло.
Или в культурную столицу России.
Может быть там, я пригожусь.