Экспромт 9. 2018. Сейчас и после...

Владимир Круцко
О чём хотел бы я сказать
В конце пути по этой жизни
И с чем хотел бы я связать
Судьбу сейчас и после тризны?

Иметь улыбку до ушей,
Поклон творить
          пред Богом низкий,
Улыбки утра,дня,ночей
Дарить чужим,родным и близким.

            29 июня 2018 года