Была бы сказка было б легче

Гонец От Планеты Океан
         "   "   "   "   "



Была бы сказка --- было б легче ...
Вот так с мечтой своей, ушедшей,
Прощаюсь и прощаюсь ...  Вечер.
Не все погасли той надежды свечи,
Не всё ещё ушло так безвозвратно :
Быть может, шанс единственный, понятный,
И для меня судьбою приготовлен ---
И я смогу, имея честь и силы воина
Вернуть себя и Будущее смело
Туда, в края морские, ближе к небу.





        10.07.2018.


        экспромт
на одну из рецензий ко мне






     "   "   "   "   "   "   "