О своих стихах

Наталья Безносова
Они все объединены воедино,
Их незримой нитью соединила судьба,
Можно понять, что одно лицо их сотворило,
И им «родиться» наказ был дан.
Что то свыше посылает их на землю,
Тонкой струйкой они вытекают к нам,
Может это и не заметно,
Но чувствуется Божья рука.
Читайте тех, кто Вас воодушевляет,
Будь то светлые иль темные стихи,
Пусть живет то, что Вас окрыляет,
Для этого строки и рождены.
Недобрые поэты тоже существуют,
Талантливы они, что не говори,
Трудятся они и ликуют,
Когда читают их стихи.
Душа поэта - неизведанное поле,
Не понять ее обыкновенным мирам,
Душа поэта другая в радости иль в горе,
Подчинена иным законам и взглядам.