***

Слободин Андрей
Не мало времени прошло
Что-бы понять причину
Всё нежеланное ушло
Не тянет в бурную пучину

Всё просто стало, ни по чём
Не надо думать о обидах
Ночь не сравнится с днём
Вдох в унисон и выдох

Заблудшие души вчера
Сегодня и завтра прекрасны
И пусть не настанет пора
Где мысли и слова напрасны

Мы многое видели днём
Ночами себя скрывая
Зло превращали в сон
Одинокими жизнь продолжая

Случайность или закон?
Две части в одну сложили
Быть может это сон?
Или мы заслужили?

Не важен боле мыслей бег
Нет желаний ругаться
Больше не совершить побег
Нет стремлений расстаться

Тьма ушедшая в даль
С закатом не вернётся
Прошлого совсем не жаль
Всё светом обернётся.