о сколько нам

Фруленко Игорь
                из дневничка ванечки
                (каменный век литературы)






.. о сколько нам готовит каменная эра.
   перестанет отображаться литература.
   боцманская будка сестрицы Веры,
   соберет дураков в процедурные туры.

   и группа дятлов пойдет за солнцем.
   с востока дикого за крайний запад,
   голосуют дураки на трассе в монце.
   на мягких лапах, тишайшей сапой,

   той дорогой самки станут волосаты.
   самец уйдет в себя за палой уткой.
   самца найдет дежурный по палатам,
   а каменная баба, как дунет в дудку ..