Входной контроль

Митя Трофимов
Люди рАзнятся, вариации.
Есть с грудями, а есть и без.
Убедиться чтоб в комплектации
Он за пазуху к ней полез.
И она, не смутясь охальности
(Мужики же не враз видны!),
Для проверки функциональности,
Залезает к нему в штаны.
От изящества антилопьего
Увернуться дела пусты...
Он по заду с оттягом хлоп её...
И она с ним пошла в кусты.
Всё в порядке, сложилась парочка.
Основную сыграла роль
Скрупулезность - судьбы подарочек
Щупай! Важен входной контроль!

05.07.18.