за всё...

Раиса Колодкина
А я люблю тихонько просыпаться,
Рассветный луч сквозь шторочку ловить,
И в сонной неге сладко расплываться-
Мне есть за что судьбу благодарить.

За звонкий смех внучат, за лучик солнца,
За нежные объятия дочерей,
За теплый сына взгляд, как свет в оконце,
За простенькое счастье матерей.

За новый день, которого не знаю,
Но точно знаю, будет он хорош!!
За прошлое, что так волнует память.
И в правда в том - что сеешь, то и жнёшь.

За мамин оберег, прочитанный с молитвой,
За круг друзей, подаренных судьбой,
За взор сочувственный , за ласковое слово,
За крылья. что парю я над землёй.