Только ты, моя родная,

Влад Тихонов
Как на саночках под горку,
Я лечу к концу,
А берёзки на пригорках
Ждут опять весну.

Ничего не растеряю
Перед долгим сном.
А проснусь – я это знаю –
В мире, где любовь.

И возьмусь я за работу,
Помогать Отцу.
Всю неделю и в субботу
Я творю, творю …

Только тянется за мною
Неискупный грех –
Только ты, моя родная,
В мире лучше всех!

10.07.2018