23. 9

Аиша Эркенова
Бывает покрывает как туманом,
Окутывает душащим дурманом,
Затягивает плотной пеленой,
Что глух и слеп становишься душой.

Уходят, пропадают - мысли, чувства.
В глазах - температура минус, пусто.
Нет страха, грусти или же волнения.
В тебе режим энергосбережения.

Нет, не закрылся, просто отдалился.
Остыл к тому к чему огнём искрился.
Нет и не дурно, нет, и не болеешь.
Но почему то медленно ты тлеешь.