Птицей перелётной

Любовь Осипова 3
А я тобой одним живу и о тебе мечтаю,
И только о тебе одном всё время вспоминаю.
И мне достаточно того, что ты бываешь рядом,
Когда мы можем иногда с тобой встречаться взглядом.

Припев

Птицей перелётной
Сяду на окно,
Будет ночка длинной,
Только всё равно
Охранять я сон твой
Стану до утра.
Этой ночью тёмной
Буду рядом я.

Но я однажды улечу, навек с тобой расстанусь.
Прощаться я не захочу, лишь в памяти останусь.
И может быть когда-нибудь во сне приду нежданно.
Тебе я молча улыбнусь, окутанная тайной.