порой страдания мы любим

Татьяна Колокольцева
Порой страдания мы любим
И ищем в радости печаль..
Любви росточки этим губим
И превращаем чувства в сталь
Зачем в любви искать страданья?
И фальш зачем искать в словах?
Искать причины расставанья?
Хранить в душе -потери страх..
Любовь с страданием не дружит
Нет в ней ни слез ни суеты
Любовь чиста и людям служит
И это -верх ее мечты!