Летнее утро

Александр Лашманов
2579.Раннее утро, птицы поют,
Чисты небеса, как бирюза,
И всем они надежду дают,
Что не придут ни дождь, ни гроза!

И будет в Сибири комфортно,
Если погода не подведёт,
Мы отдыхать будем охотно
Там, куда нас душа поведёт:

Кто в рощице или на речке,
Других в гости друзья позовут,
Чтоб  посидеть за столом вместе –
Одним словом, там, где тебя ждут!

Признателен буду природе,
Счастлив, доволен и восхищён,
Те же чувства будут в народе,
Которым я здесь окружён!
10.07.2018