Нежность до звёзд

Любовь Кравцова
                "Грядущие люди! Кто Вы? Вот - я, весь боль и ушиб.
                Вам завещаю я сад фруктовый моей великой души".
                Маяковский. "Ко всему"


Нежность  - до звёзд!
Любви - галактика!
Аист дочке принёс
двойняшек-
сестру и братика!
На косяке дверного проёма
отметинки праздника
отмечавшие рост
Дни Рождений, в кухне дома
бабушка гладила.
 

       10 июля 2018 г.