Всё дальше годы отдаляют

Светлана Тарусина
Всё дальше годы
отдаляют
День встречи
и вниманья миг,
Ещё они
напоминают
Что для меня
в газете стих.

Я не ответила
достойно,
Скорей всего,
не поняла,
Что причинила
боль невольно,
И за собой
не позвала.

Пришло прозрение
с опозданьем,
Ты отдалился
от меня,
Корит меня
воспоминанье,
В котором
не было огня.