Женщина - Богиня!

Игорь Юзипович
Тебя,прекрасную богиню,о женщина!
Воздвигнуть помогу на пьедестал,
Которого достойна ты поныне и это твой потенциал!
И так,о женщина,ты непобедима,тебя,Господь,избрал!

Ты,женщина,и ты ранима,игрива,сексуальна и любима,
Внушаешь нам мужчинам без причины,волнение!
Богиня целостна и независима,и созидательна,талантлива,
От осознание своих божественных состояний,понятлива.

Безвыходных ситуаций для тебя не существует,
И вмиг гармония полностью в тебе ликует,
Желание желать в тебе всегда восторжествует,
И жизненный,светлый тонус нас всех очарует!

Твоя любовь ,о женщина,безусловна,
А помощь всегда бескорыстна!
На пике красоты балансируешь,
Пиршество любви проповедуешь!

Ещё два слова,какова в женщине богиня?
Это можно выразить,как героиня,
На это возражений нет,она как берегиня*,
Достойная любви по праву своего рождения!

(Ю.И.И.-10.07.18 г)

Берегиня*- неоднократно упоминается в сказках славян. Это Богиня, которая способна воплощаться в других славянских Богинях, а также в земных женщинах.