Кто тебя так напугал?

Станислав Прохоренко
Кто тебя так напугал?
Ничего не жди, не бойся.
Ты состарился, устал,
Как когда-то Карло Росси,
Пушкин, Гоголь, Пришвин, Бек,
Век двадцатый, двадцать первый…
Ты хороший человек…
Расшатал немного нервы…