Уменье

Михаил Анпилогов
Всегда так это, в самом деле:
Силён любой - в своём лишь деле.

В больших делах осёл не "туз",
Но он отлично носит груз.
И при уменье том,
Строителям вдруг стал давать советы -
Как лучше строить дом.
Услышал он при этом:
"Осёл, не надо поучать.
Твоё уменье - груз таскать".

             10.07.2018.