Вижу на асфальте силуэт...

Татьяна Павлоцкая
Вижу на асфальте силуэт...,
Мягкие изгибы твоей тени,
Нашепчу тебе я тет-а-тет,
О любви... и запахе сирени...
*
Отпустить тебя я не могу,
И сжимаю руки всё сильнее,
Я ещё немного подожду...,
Только время... всё бежит быстрее...
*
Мы пойдем по улице вдвоём,
Помолчим, послушаем цветение,
И ещё мгновение... проживём,
В нашем безрассудном заблуждении...
(08 июня 2018, Москва)