Наше ТВ

Саша Самусенкова
Дождь срывается с небес
Мелкими дождинками,
И туман скрывает лес
С горными тропинками...

...В непогоду в лес ходить
Все-таки рискованно.
Лучше дома погрустить
К "телеку" прикованным.

На любых каналах здесь
Передачки разные,
И спортивный тоже есть,
Где гимнасты классные!

Можно шоу посмотреть
Клоунов – политиков.
Здесь и триллеров не счесть!
(Были раньше в "видиках")

К нам давно пришел прогресс
Вместе с телевиденьем...
...Только  я смотрю все в лес
Волчьим взглядом-виденьем...