Стремись вперёд, назад не шагу

Артур Фрайман
Стремись вперёд,назад не шагу
Не в будни,в праздный выходной,
Тебе не чествовать отвагу
Никто не скажет,что герой.

Уйдёшь из жизни незаметной
Тогда,когда иссякнет всхлип,
Поняв,что для земли советской
Как гражданин давно погиб.

Уйдёшь в чаду своих терзаний
В полымя вступишь изо льда,
В пылу душевных домоганий,
Осведомлённей,чем тогда.