Море..

Николай Тарасов 5
Пред нами море волновалось,
Закат багровый .... оседал.
И небо с морем там сливалось,
На берегу тебя я ожидал.
Нас даже буря не пугала
И не страшил нас ураган.
Ты про себя меня ругала,
А Бог тебе мозги то дал? .......
Но наша встреча состоялась,
На фоне неба и .... волны.
И нам фортуна улыбалась,
Любви были сердца полны.
Романтика влекла, манила,
Хотели всё мы испытать.
Волна прибоем берег била,
Хотела нас с тобой достать.
Но мы прибоя не боялись,
А любовались красотой.
Писали новую мы повесть,
Как встретились мы здесь с мечтой.
Под шум прибоя целовались
Чуть жажду страсти утолив.
Потом закатом любовались,
Он улыбался нам двоим.