Накануне

Ac
Тишина во дворе, тишина,
Ни мотор не фурычит, ни слов,
Из-под пут спит под спудом страна,
Верить веря, но дверь на засов.

Мы взаправду ушли не туда,
Нас в болото безусый завёл,
Восемнадцатый год, пять утра,
И забить бы Испании гол )))

(01 июля 2018, пять утра)