в Крыму

Вета Котейная
я тебя разберу по кусочкам,
раскидаю всего на полу,
в сообщениях есть только точки
и прибрежные фото в Крыму

я тебя разложу на все плюсы,
пару минусов тоже найду
и поставлю на полку моллюска,
что в тот год приютили в Крыму.

я тебя соберу воедино,
не хочу, чтобы закончились мы.
и с проблемами вместе, с бутылкой текилы
этим летом сбежим в вечный Крым.

л'18