Можно, я тебя поздравлю

Станислав Прохоренко
Можно, я тебя поздравлю
С Новым Годом,
С Днём Рожденья,
Поцелую и оставлю
Вам немножечко везений,
Лепет взрослого ребёнка,
Пару добрых новостей.
Рвётся там, где в жизни тонко,
Где добрее и честней…