Увы, мне не испить любви до дна...

Ирина Остудина
Увы, мне не испить любви до дна...
Бокал ее прозрачен и бездонный.
Но без глотка любви - душа больна,
Живет в плену тоскою окруженной.

Мне не испить моей любви до дна.
Но жажда  тянет глубины коснуться.
Желая только от ее вина,
Хмелеть и в тайны жизни окунуться.

Но, не испить моей любви до дна.
Боюсь нагрянет пустота с тоскою.
Глотками мелкими, но до пьяна,
Мне лучше пить, любя весь мир душою.

Пусть не испить мою любовь до дна.
Бокал пусть будет у нее бездонный.
Глотками мелкими, но до пьяна,
Я буду пить весь мир ее  волшебный.