Алмаз

Алексей Денисов 76
Оденешь раз
Алмаз
Поймёшь ты
Или нет

В сто раз
В одном карате
Крови больше
Чем в тебе

То всё равно
Что
В лужи крови
Окунаться

Его закон
Не ты владеешь
Кладом
Он овладел тобой

Твоё ж величие
Букашка
По случаю
Липшая к смоле

Сил вырваться
Увы не будет
Алмаз поглотит
И забудет

Сверкнёт игриво
Гранями блестя
Да жертву новую
Маня

Д.А.В.