Незнакомка

Тригор
1. Такие встречи яркие - подарки от судьбы
Наш скорый поезд к звездам устремлен
А мы кружились рядышком, в созвездии Луны
И я твоей улыбкою взахлеб ошеломлён

2. Я слушал с удовольствием и много говорил
А занавески   мчались будто    паруса
Лишь только на мгновение я вдох твой пригубил
И сердце запылало от твоего костра

Пр-в    
Незнакомая попутчица моя                                                          
Как же так, что нам не вместе по пути.                                             Ты всю жизнь, как будто рядышком была.                                            
А сейчас прошу я ветер: - "Отыщи".

3. Та ночь нас проводила в соседние купе
Укрыл меня такой счастливый сон
Но утром, мне сказали, что ты сошла уже
Лишь теплый  запах кофе хранил пустой вагон

4. Любить тебя и  радовать призвание моё
Я с памятного дня картину напишу
Пусть в ней на век останется лицо твое
Пусть птицами уносятся ромашки на лугу.