И снова я пою тебя, Любовь!..

Сергий Груздев
И снова я пою тебе любовь...
+++
Сегодня по полудню потеплело-
Не стало ветра, солнышко цвело.
Душа, как будто вновь помолодела,
И вновь ее куда- то понесло...
И стал мне все родней -  туманный остров,
Уже почти "зачеркнутый"- чужой...
Забыть его не то чтобы непросто,
А вычеркнуть - как "в омут головой"...
Особая здесь " аура" и сила -
У нас она зовется " благодать"
И где б тебя по свету не носило -
Вдохнул - уже не сможешь потерять.
Тебе потом наш остров будет сниться,
Манить к себе, средь ночи поднимать -
Душа моя - парящая  как птица,
 И в небо, все стремится - в Благодать...
Любя тебя, взывая, проклиная,
Молясь в ночи неведомым богам -
Ты  для меня - "земной осколок рая", 
Наш остров, незабвенный
Валаам!..