Последний шанс

Георгий Рэм
Ты всё отдашь и не оставишь
Здесь ровном счётом ничего
Когда тоскливым утром в мае
Уйдёшь в открытое окно
И не узнаешь то что было
Сокрыто ночью от тебя
Когда опять пленяли мысли
А звёзды вешались зазря
Проходит жизнь всё мимо-мимо
Не от того что так плоха
А потому что в этом мире
Не слышишь как кричит душа
Она безумно любит ветер
И солнце небо и дожди
Но ты блуждаешь в предрассветной
Совсем безрадостной тиши
Взгляни вокруг как было прежде
С упрямством тех наивных глаз
И может с этою надеждой
Ты миру дашь последний шанс?