Сколько судеб...

Алла Раберти
Сколько судеб столько стихов,
Разве можно все описать,
Вспоминаю подруг разговор
И опять эта жизнь в стихах.
Тихий вечер, зарёй небосвод
Опалился, как щеки у милой,
Как узнать когда мне повезёт?
Как узнать когда встреча с любимым?
Я прошу у Бога прощения,
Вся та грязь, что легла у ног,
Ведь я знаю вернётся однажды,
Бумерангом пронзив жизни рок.
Я хочу жить в любви и без злобы,
Но порою зависть сильней,
Научи меня Боже, быть сильной,
Чтоб счастью открыть дверь.
2013