Дом с музыкой

Нина Косарева
Когда-нибудь найду красивый дом.
И я его наполню весь искусством.
И комната на гладь воды есть в нем,
Просторная... И там не будет пусто!

Рояль большой. И белой пеленой
В такт музыке колышет штору
Бриз с моря, ласковый такой,
Неся в мой дом бескрайние просторы.

Прекрасные аккорды зазвучат.
В них смелость, постоянство, сила.
И в людях всколыхнут и пробудят
Душ изначальных, нежных переливы.

Там музыка пребудет и стихи,
И в унисон сердца их затрепещут.
А люди, ум освобождая от трухи,
Свободно чистоте и свету рукоплещут.
08.07.2018