Печальных дум рефрен

Влад Норманн
Печальных дум
рефрен
в душе блестит,
и крут
маршрут,
и люди
судят
строго,
напрасен труд
сомнений обид,
ах, что мне
референдум,
плебисцит,
зря ставить
вновь пытаются
на вид,
нет, у меня
всегда
своя дорога
и путь мой
от начала
до итога,
мне в этом мире
одному
открыт,
хоть не нужны мне
ни венок, ни тога,
но пусть звезда
с звездою говорит,
иду, как Лермонтов,
куда-то
одиноко,
уже ничто
меня не удивит!

2017