с 26 на 27 мая 2013. Мне говорить с тобою...

Нина Бушена
Мне говорить с тобою не о чем,
друг другу нечего сказать,
ночами длинными,холодными
в подушку буду я рыдать!
Голубкой Счастье промелькнуло,
и быстро кануло в Лета,
Голубкой серой промелькнуло
и не оставило совсем следа.
Любовь разбилась об Интриги,
о злобу матери твоей,
и не рожать,Серёжа милый,
и не рожать нам сыновей!
Сынок-наследник твой единственный
и продолжатель Рода твоего,
за все за прожитые годы,
Ни разу не увидел ты его!!!
Давай забудем всё, Серёжа,
не будем резать по живому,
не будем раны бередить;
Давай расстанемся спокойно,
друг друга постараемся забыть!!!

от меня:Личная драма и через года так резанула.