Сжимает рынок свои цепи

Михаил Холин
Сжимает рынок свои цепи
Большие выживут других
Не в радость матчи на арене
Всем тяжело,  а им здесь пир

Встают, разваливаясь фирмы
Воюют, развивая спрос
Теперь страна, кооперативы
Такой им нравится уклон

Стабильность, вымысел печати
Никто не знает, как пойдёт
На нервы давит эта гадость
Куда-то движемся, вперёд?

Что назовёшь теперь страною
Что государственного здесь
Огромный рынок, из народа
Живём, чтоб что-нибудь успеть

Конечно выживем, ругаясь
Стабильность держится на нас
Наверно где-то больше радость
А здесь опять, царит бардак

Все силы нынче на футболе
Потом хоккей и баскетбол
Страна, подсохший виноградник
Сорвут, что вырастет весной

Мы показали миру сердце
Гостеприимность и красу
Страна становится курортом
Богатым дядям, с Катманду