Валаамцам

Сергий Груздев
+++ 

Навеки вы в сердце моем
   Валаамцы родные!.. 
И образы ваши я в памяти 
Нежно храню. 
Мы дети страны -
Непокорной, живучей России. 
Мы острова дети -
Я всех вас люблю и ценю. 
Пусть нас разбрасало по разным 
Дорогам и землям,
 Но Свет Валаама 
Нам тьму разгоняет в пути. 
И все, что случается:
 Боль или радость - приемлем, 
И в душах своих продолжаем,
 Как знамя, нести... 
Мои Валаамцы! Вам- многая, 
 Многая лета! Живите же долго, 
И радуйтесь встрече любой... 
 Пусть будет душа теплотою
 Друзей обогрета! 
И в сердце навеки пусть 
 Царствует-
Только любовь!..