Романс сейчас не в моде

Борис Емец
Романс сейчас не в моде, пусть даже и дворовой.
Забацаю-ка я репчик, такой типа межстилевой.
Ты понимаешь, каждый сидит же в своей норе.
Братка! Братка! Как там у нас во дворе?
Как в спортзале? А как на вокзале?
Все ли уже с чемоданом-то учесали?

Куда ж они валят, здесь никого нет...
Братка, братка, передавай привет
всем, кто бухает, у кого полыхает,
кто не знает, как сказать мне, что он отдыхает,
кто ждет момента, чтоб порвать клиента,
и тому, кто боится, что с ним тоже что-нибудь приключится.

Братка, погоди, не уходи из фейсбука. Это же мука -
взрослеть одному окончательно, когда такая разлука.
Ты помнишь, как мы начинали дружить? Это было круто!
Потом у каждого появились свои маршруты.
Там, где я сейчас, жить можно, хотя и сложно.
Бери Димона и дуй ко мне, пока все возможно.

Жизнь продолжается и прошлого уже нет.
Братка! Братка! Передавай привет...