***

Морозов Андрей Игоревич
Любимая, отбрось покров греха,
И помоги найти успех мне в жизни -
И так, накручены дурные,
Кто тебя спутал, но не видят ни фига.

Враг не зло в нас, а его примененье,
Единственное верное решенье -
Себя от злобы оградить
Но есть в этом и исключенья
У одного из тысячи живых.

И то - ночь меру должна знать
Пред тем, как к дьяволам взывать.