smokе

Кудревич Карина
Я устал.

Каждый час ядовитый smokе

И если бы я только смог...

Но не встану.

Я помню тебя и упрёк.

Я привык.

 Ощущение ток.

Уходи!

Ведь ты разрываешь висок.

Я не ты.

Не достигнуть мне  больше высот.


10.07.2018